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Bowl de Calamar Romana

Bowl de Calamar Romana

Nous vous proposons la recette d’un bowl de Calamar Romana : Des beignets d’encornets accompagnés de nombreux légumes tel que des radis, du chou rouge, des haricots verts, des tomates… Facile, rapide et original, ce plat parfumé est parfait pour varier les plaisirs.

Préparation: Four
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

400g de Calamar Romana MSC

1 botte de radis roses

¼ chou rouge

1 concombre

1 poivron rouge

120g de pois chiche en boite

250g d’haricots verts

1 citron

15cl d’huile d’olive

150g de tomates cerises

200g de riz parfumé

Des graines de sésame

Sel, poivre et fleur de sel

Préparation

1. Couper le chou rouge en fines lamelles

2. Couper le concombre en rondelles

3. Cuire les haricots verts dans un grand volume d’eau salée 5 minutes et bien refroidir

4. Nettoyer et couper les radis et le poivron

5. Cuire le riz 10 à 12 minutes dans un grand volume d’eau salée

6. Cuire les Calamar Romana au four à 200°C 15 minutes ou à la friteuse 4 à 5 minutes.

7. Dresser le tout dans un grand bol ou une assiette creuse en séparant les éléments, ajouter un peu de fleur de sel et quelques graines de sésame, assaisonner d’huile d’olive et jus de citron.