
Ingrédients
Pour 4 personnes
400g de Calamar Romana MSC
1 botte de radis roses
¼ chou rouge
1 concombre
1 poivron rouge
120g de pois chiche en boite
250g d’haricots verts
1 citron
15cl d’huile d’olive
150g de tomates cerises
200g de riz parfumé
Des graines de sésame
Sel, poivre et fleur de sel
Préparation
1. Couper le chou rouge en fines lamelles
2. Couper le concombre en rondelles
3. Cuire les haricots verts dans un grand volume d’eau salée 5 minutes et bien refroidir
4. Nettoyer et couper les radis et le poivron
5. Cuire le riz 10 à 12 minutes dans un grand volume d’eau salée
6. Cuire les Calamar Romana au four à 200°C 15 minutes ou à la friteuse 4 à 5 minutes.
7. Dresser le tout dans un grand bol ou une assiette creuse en séparant les éléments, ajouter un peu de fleur de sel et quelques graines de sésame, assaisonner d’huile d’olive et jus de citron.
