object(WP_Post)#8837 (24) { ["ID"]=> int(46600) ["post_author"]=> string(2) "10" ["post_date"]=> string(19) "2019-11-18 14:21:48" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-11-18 13:21:48" ["post_content"]=> string(220) "Découvrez la délicate association de nos noix de Saint Jacques avec corail certifiées ASC, avec une mousseline d'aneth aérienne et savoureuse. Vous allez épater vos convives avec cette recette raffinée et festive !" ["post_title"]=> string(43) "Noix de Saint Jacques et mousseline d'aneth" ["post_excerpt"]=> string(194) "Découvrez la délicate association de nos noix de Saint Jacques certifiées MSC, avec une mousseline d'aneth aérienne et savoureuse. Vous allez épater vos convives avec cette recette festive!" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(42) "noix-de-saint-jacques-et-mousseline-daneth" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2021-11-08 15:17:54" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2021-11-08 14:17:54" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=46600" ["menu_order"]=> int(272) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Nouilles chinoises aux fruits de mer

Nouilles chinoises aux fruits de mer

Si vous aimez la cuisine asiatique, cette recette de nouilles chinoises aux fruits de mer va vous plaire ! Très facile et rapide à préparer, elle est idéale pour un repas improvisé avec vos proches.

Le voyage gustatif en Asie est assuré !

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

400g de cocktail de fruits de mer Escal

1 poivron vert

1 poivron jaune

3 carottes

1 poireau

1 paquet de nouilles chinoises

10cl de sauce soja

1 bocal de pousses de bambou

1 gousse d’ail

Du gingembre

Sel, poivre

Préparation

 

1. Laisser décongeler les fruits de mer à température ambiante sur une assiette.

2. Dans un saladier, mélanger les fruits de mer, le gingembre, la gousse d’ail hachée et la sauce soja et laisser mariner 15 à 30 minutes.

3. Couper les poivrons en dés, le poireau et les carottes.

4. Cuire les nouilles chinoises selon les indications figurant sur l’emballage.

5. Faire revenir les fruits de mer dans une poêle avec un peu d’huile pendant quelques minutes, puis les retirer et réserver.

6. Faire revenir les légumes et pousses de bambou dans cette même poêle.

7. Mélanger les nouilles chinoises avec les fruits de mer et les légumes puis déguster.