Ingrédients
pour 4 personnes:
4 dos de cabillaud MSC Escal
2 avocats bien mûrs
1 botte de radis roses
1 orange
1 concombre
200g de fèves
1 citron
150g de tomates cerises
200g de riz parfumé
Des graines de sésame
Fleur de sel
Sel, poivre
Préparation
1. Décongeler et égoutter les dos de cabillaud et réserver.
2. Couper l’avocat en cubes et le citronner.
3. Couper l’orange, le concombre, les radis et les tomates en rondelles.
4. Cuire les fèves 5 minutes à l’eau bouillante salée.
5. Cuire le riz 10 à 12 minutes dans un grand volume d’eau salée.
6. Saler et poivrer le cabillaud puis le poêler à feu vif 4 minutes de chaque côté.
7. Dresser le tout dans un grand bol ou une assiette creuse en séparant les éléments, ajouter un peu de fleur de sel et quelques graines de sésame.