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Bowl de cabillaud, riz et petits légumes

Bowl de cabillaud, riz et petits légumes

Envie de couleurs dans votre assiette ? Cette recette est celle qu’il vous faut ! Découvrez le dos de cabillaud MSC Escal, accompagné de riz et de divers petits légumes. Servie dans un bol, cette recette est tendance et 100% healthy !

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

4 dos de cabillaud MSC Escal

2 avocats bien mûrs

1 botte de radis roses

1 orange

1 concombre 

200g de fèves

1 citron

150g de tomates cerises 

200g de riz parfumé

Des graines de sésame

Fleur de sel

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler et égoutter les dos de cabillaud et réserver. 

2. Couper l’avocat en cubes et le citronner. 

3. Couper l’orange, le concombre, les radis et les tomates en rondelles. 

4. Cuire les fèves 5 minutes à l’eau bouillante salée. 

5. Cuire le riz 10 à 12 minutes dans un grand volume d’eau salée. 

6. Saler et poivrer le cabillaud puis le poêler à feu vif 4 minutes de chaque côté. 

7. Dresser le tout dans un grand bol ou une assiette creuse en séparant les éléments, ajouter un peu de fleur de sel et quelques graines de sésame.