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Assiette de Calamar Romana et pesto maison

Assiette de Calamar Romana et pesto maison

A la recherche d’un repas goûteux et rapide ? Cette assiette de Calamar Romana accompagnée d’un pesto maison va ravir les papilles de tous vos convives !

Préparation: Four
Prêt en 10 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

400g de Calamar Romana MSC

1 botte de basilic

100g de parmesan râpé

20cl d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de pignons de pin

1 jus de citron

Sel, poivre

Préparation

1. Pour préparer votre pesto : mixer le basilic, le jus de citron, le parmesan, les pignons de pin et ajouter progressivement l’huile d’olive, saler et poivrer.

2. Cuire les Calamar Romana au four à 200°C 15 minutes ou à la friteuse 4 à 5 minutes.

3. Dresser le tout sur assiette avec une belle salade.

4. Vous pouvez également accompagner de légumes crus pour dipper le tout dans le pesto.