
Ingrédients
pour 4 personnes:
2 grandes baguettes
Pour la mayonnaise à l’avocat :
2 gros avocats
40 ml d’huile d’olive
jus d’un citron
Un peu de piment
sel & poivre
Pour la garniture :
Radis & graines de grenade
Un peu de jus de citron
Préparation
1. Préparer les calamars romana au four ou à la poêle selon les instructions figurant sur l’emballage.
2. Pour la mayonnaise à l’avocat : éplucher les avocats et les dénoyauter. Mélanger l’avocat avec l’huile d’olive, le jus de citron, le piment, le sel et le poivre et réduire en purée.
3. Couper les baguettes en deux, tartiner chaque moitié avec la mayonnaise à l’avocat et garnir avec les calamars chauds. Laver les radis, les nettoyer et les couper en rondelles. Garnir les baguettes de rondelles de radis et de graines de grenade et servir avec un peu de jus de citron.
