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Sandwich aux calamars Romana

Sandwich aux calamars Romana

Une fois dans la main, nous sommes tombés amoureux de ces sandwichs croustillants aux calamars romana et d’une mayo à l’avocat ultra-rapide. Merci @cookingcatrin pour cette délicieuse recette !

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

400 g de Calamar Romana MSC

2 grandes baguettes

Pour la mayonnaise à l’avocat :

2 gros avocats

40 ml d’huile d’olive

jus d’un citron

Un peu de piment

sel & poivre

Pour la garniture :

Radis & graines de grenade

Un peu de jus de citron

 

Préparation

1. Préparer les calamars romana au four ou à la poêle selon les instructions figurant sur l’emballage.

2. Pour la mayonnaise à l’avocat : éplucher les avocats et les dénoyauter. Mélanger l’avocat avec l’huile d’olive, le jus de citron, le piment, le sel et le poivre et réduire en purée.

3. Couper les baguettes en deux, tartiner chaque moitié avec la mayonnaise à l’avocat et garnir avec les calamars chauds. Laver les radis, les nettoyer et les couper en rondelles. Garnir les baguettes de rondelles de radis et de graines de grenade et servir avec un peu de jus de citron.