
Ingrédients
pour 5 personnes:
500g de crevettes King Prawns Easy Peel
500g de spaghetti
2 citrons
4 gousses d’ail
Basilic frais
Parmesan
Petits piments rouges
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
1. Faire bouiller de l’eau pour les spaghettis et les faire cuire selon les instructions figurant sur l’emballage.
2. Pendant ce temps, éplucher l’ail, le couper en fines tranches et le faire revenir dans l’huile avec les crevettes des deux côtés pendant environ 5 minutes.
3. Déglacer les crevettes avec environ 100 ml d’eau de cuisson des pâtes et le jus de 2 citrons et assaisonner avec du sel et du poivre.
4. Mélanger les pâtes et les crevettes cuites dans une casserole ou une poêle et les disposez dans des assiettes. Couper les petits piments en rondelles, saupoudrer de parmesan et décorer avec du basilic frais.
