
Ingrédients
Pour 4 personnes
400g cocktail de fruits de mer
10 pommes de terre Franceline
1 cuillère à soupe d’ail haché
1 botte de radis roses
1 botte d’oignons fane
Jus de 2 citrons
15 cl d’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
1. Cuire les pommes de terre à l’eau froide salée et à feu doux pendant 35 à 40 minutes. Égouttez et réservez. ( Pour une meilleure tenue, pensez à cuire les pommes de terre la veille)
2. Décongelez et égouttez les fruits de mer, les faire revenir 2 à 3 minutes à feu vif, salez et poivrez.
3. Coupez les radis en rondelles et émincez les oignons.
4. Mélangez l’huile, le jus de citron et l’ail, salez et poivrez.
5. Coupez les pommes de terre en rondelles et dressez sur une assiette avec les fruits de mer et la vinaigrette.
6. Ajoutez les radis et les oignons sur le dessus.
7. Servez chaud ou froid selon votre convenance.
