
Ingrédients
Pour 4 personnes
450g de Frutti di Mare
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
500g d’asperges vertes
400g de tomates cerise
1/2 orange
250g de tagliatelles fraîches
Huile d’olive, persil
Sel, poivre
Préparation
1. Laisser le cocktail de fruits de mer décongeler. Éplucher l’oignon et la gousse d’ail et les couper en dés. Nettoyer les asperges et couper si nécessaire les morceaux filandreux. Couper le reste de l’asperge en quatre. Couper les tomates cerise en deux.
2. Faire dorer les cubes d’ail et d’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le cocktail de fruits de mer ainsi que les asperges et laisser cuire pendant quelques minutes. Presser la moitié d’une orange et le verser sur les fruits de mer et les asperges. Ajouter les tagliatelles et les tomates cerise. Laisser cuire 5 minutes dans la poêle recouverte jusqu’à cuisson al dente.
3. Assaisonner avec du sel et du poivre. A la fin, rajouter du persil haché par dessus. Servir et déguster.
