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Cannelloni aux fruits de mer

Cannelloni aux fruits de mer

Surprenez vos proches et vos invités cet été avec une recette de cannelloni aux fruits de mer, épinards et ricotta. Servi avec une petite salade, ce plat typiquement italien fera, sans aucun doute, sensation sur votre table estivale !

Préparation: Four
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

Pour 4 personne

400g de Cocktail de fruits de mer

8 cannellonis

150g de ricotta

50 g de parmesan râpé

250g d’épinards cuits

8g de curcuma

1 botte de coriandre

Le jus de 1 citron

30 cl d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Décongeler, nettoyer et égoutter les fruits de mer.

3. Mélanger les épinards cuits avec la ricotta, la moitié du parmesan, le curcuma, la coriandre et le citron, puis assaisonner avec le sel et le poivre.

4. Dans une poêle huilée, faire cuire les fruits de mer à feu très vif pendant 2 minutes. Puis mélanger les fruits de mer avec la farce.

5. Garnir les cannellonis, parsemer du reste de parmesan et mettre au four environ 10 minutes.

6. Sortir les cannellonis du four puis les servir avec une salade.

 

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