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Dos de cabillaud façon salade Caesar

Dos de cabillaud façon salade Caesar

Revisitez la recette culte de la salade Caesar en y ajoutant le dos de cabillaud Escal. Une recette originale, rapide, parfaite en plat ou en entrée.

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 dos de Cabillaud

400g de salade type mesclun

125g de parmesan entier

Le jus de 2 citrons jaunes

30g de câpres

150g de fromage frais

20cl d’huile d’olive

Sel, poivre

Gressins

 

Préparation

1. Décongeler les dos de cabillaud comme indiqué sur l’emballage. Essuyer le poisson puis l’assaisonner.

2. Préparation de la sauce pour le poisson : hacher finement les câpres, mélanger avec le fromage frais, ajouter une cuillère à café de jus de citron, saler et poivrer

3. Préparation de la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive et le reste de jus de citron, saler et poivrer

4. Réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.

5. Poêler les dos de cabillaud à feu vif avec un peu d’huile d’olive 5 à 6 minutes

6. Assaisonner la salade avec la vinaigrette, dresser sur assiette avec le cabillaud et sa sauce. Ajouter quelques copeaux de parmesan et des câpres.