
Ingrédients
Pour 4 personnes:
200 g de crevettes marinées bio
300 g de riz noir ou complet
2 tomates cœur de bœuf
2 tomates vertes
6 radis roses
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
10 c de sucre
15 cl de vinaigre blanc
10 cl d’huile de tournesol
Quelques petits pois
Sel, poivre
Préparation
1. Cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée environ 40 minutes.
2. Mélanger le concentré de tomate, le sucre, le vinaigre et l’huile et assaisonner le tout de sel et poivre.
3. Couper les tomates en rondelles et les assaisonner également avec sel et poivre.
4. Poêler les crevettes marinées à l’huile d’olive environ 5 minutes.
5. Dresser les tomates puis recouvrir de riz tiède, ajouter les crevettes et la sauce aigre douce.
6. Décorer avec les radis roses et les petits pois.
