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Canapés apéritifs aux crevettes bio marinées et crudités

Canapés apéritifs aux crevettes bio marinées et crudités

Éblouissez vos invités avec ces canapés apéritifs aux crevettes bio marinées ! Déposées sur de fines biscottes et agrémentées de fromages frais et de crudités, nos crevettes bio marinées se prêtent à merveille à cette recette saine et tendance.

Préparation: à déguster froid
Prêt en 25 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

Pour 4 personnes:

200 g de crevettes marinées bio

1 paquet de fines biscottes

150 g de fromage blanc

6 radis roses

1/2 concombre

1 betterave crue

2 jus de citron

2 brins de cerfeuil

Moutarde à l’ancienne

15 cl d’huile d’olive vierge

Sel, poivre

Préparation

1. Placer les queues de Gambas marinées dans une poêle antiadhésive et les faire cuire 7 à 8 minutes en remuant régulièrement, puis réserver.

2. Nettoyer et couper les radis, le 1/2 concombre et la betterave finement et ajouter l’huile d’olive, le jus de citron puis saler et poivrer.

3. Assaisonner le fromage blanc avec les jus du second citron et la moitié du cerfeuil haché, saler et poivrer.

4. Répartissez les préparations ainsi que les crevettes sur les biscottes avec une pointe de moutarde et du cerfeuil.

5. Dresser sur un plat pour l’apéritif.