object(WP_Post)#8537 (24) { ["ID"]=> int(38586) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-12-20 13:59:31" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-12-20 12:59:31" ["post_content"]=> string(204) "Vous recherchez une idée recette simple et originale ? Cette recette de wok aux crevettes marinées, nouilles chinoises et petits légumes se prépare très facilement et vous fera voyager jusqu'en Asie." ["post_title"]=> string(54) "Poêlée de nouilles chinoises aux crevettes marinées" ["post_excerpt"]=> string(210) "Vous recherchez une idée recette simple et originale ? Cette recette de wok aux crevettes bio marinées, nouilles chinoises et petits légumes se prépare très facilement et vous fera voyager jusqu'en Asie. " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(73) "poelee-de-nouilles-chinoises-aux-legumes-sauce-soja-et-crevettes-marinees" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-04-16 11:07:52" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-04-16 09:07:52" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=38586" ["menu_order"]=> int(272) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Crevettes épicées et spaghettis de courgettes

Crevettes épicées et spaghettis de courgettes

Durant la saison estivale, l’on a généralement envie de fraîcheur, de légèreté et surtout de plats faciles et rapides à préparer. La blogueuse Anaelle (https://recettehealthy.com/) propose sa recette de crevettes épicées et spaghettis de courgettes et utilise les crevettes d’Equateur décortiquées crues Escal. A vous de tester!

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

700g de crevettes d’Equateur décortiquées crues Escal

900g de courgettes

40ml d’huile d’olive

20g de pignons de pin

180g de tomates cerises 

2-4g de curry

2-4g de cumin

2-4g de coriandre 

4 pincées de fleur de sel

 

Préparation

1. Décongeler les crevettes en les laissant sous l’eau courante pendant 5 minutes. Égoutter. 

2. Dans un sac de congélation, mélanger les crevettes avec l’huile d’olive, le curry, le cumin, la coriandre et la fleur de sel. Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts. Fermer le sac et laisser mariner pendant 3 heures au frais. 

3. Laver et couper les courgettes en spaghettis. 

4. Dans une sauteuse, faire revenir les courgettes avec un filet d’huile d’olive. Ajouter de la fleur de sel, les pignons de pin et les tomates cerises préalablement lavées et coupées en deux. Assaisonner d’un peu de cumin et laisser cuire à feu vif 5-7 minutes.

5. Verser les crevettes marinées dans une seconde poêle et les cuire à feu vif pendant 5-7 minutes. 

6. Dans une assiette, disposer les crevettes par dessus les spaghettis de courgettes. 

(https://recettehealthy.com/)