object(WP_Post)#8537 (24) { ["ID"]=> int(20408) ["post_author"]=> string(2) "10" ["post_date"]=> string(19) "2018-08-03 10:47:04" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-08-03 08:47:04" ["post_content"]=> string(310) "Envie d'un couscous qui sort de l'ordinaire? Optez pour la recette imaginée par le blogueuse de  "Maltes Kitchen". Dans cette recette de couscous original, la blogueuse relève le goût sucré des crevettes d'Equateur en ajoutant du chorizo, des épices et de la grenade. Une invitation au voyage!" ["post_title"]=> string(34) "Couscous crevettes-grenade-chorizo" ["post_excerpt"]=> string(299) "Envie d'un couscous qui sort de l'ordinaire? Optez pour la recette imaginée par le blogueuse de  "Maltes Kitchen". Dans cette recette de couscous original, la blogueuse relève le goût sucré des crevettes d'Equateur en ajoutant du chorizo, des épices et de la grenade. Une invitation au voyage!" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(34) "couscous-crevettes-grenade-chorizo" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-05-23 15:02:52" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-05-23 13:02:52" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=20408" ["menu_order"]=> int(289) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Tartines de fruits de mer, guacamole et oeufs de saumon

Tartines de fruits de mer, guacamole et oeufs de saumon

Une recette dans l’air du temps, pour un plateau repas amélioré en solo ou à partager entre amis lors d’un apéro, ces savoureuses tartines s’adaptent à toutes les situations. La richesse de l’avocat, la fraîcheur des câpres, de succulents fruits de mer, un mélange subtil de saveurs qui fera sans aucun doute l’unanimité !

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

INGREDIENTS 

POUR 4 PERSONNES

300g Frutti di Mare, à cuisiner
2 Avocats
200g de Guacamole
Jus de 2 citrons
½ botte de cerfeuil
10cl d’huile d’olive
1 CS d’oeufs de saumon
1 CS de câpres
4 tranches de pain de campagne
Sel
Poivre

 

Préparation

1. Décongelez et égouttez les fruits de mer.

2. Épluchez et coupez les avocats en gros cubes, assaisonnez avec le sel et le poivre, ajoutez le jus de citron et mélangez avec le guacamole.

3. Poêlez les fruits de mer à feu vif pendant 3 à 4 minutes avec un peu d’huile d’olive, assaissonnez et égouttez.

4. Dressez sur de belles tranches de pain de campagne le mélange au guacamole, ajoutez les fruits de mer et disposez quelques oeufs de saumon, des câpres et du cerfeuil.