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Salade Estivale Nectarines-Crevettes

Salade Estivale Nectarines-Crevettes

On a souvent envie de fraîcheur et de légèreté pour l’été. Quoi de mieux dans ce cas que cette salade sucrée-salée très colorée, aux crevettes, courgettes et nectarines?

Préparation: à déguster froid
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 2 personnes

250g de crevettes d’Equateur King Size ASC

400g mesclun

6 nectarines

1 courgette

Huile d’olive

Vinaigre de Xeres

1/2 botte de basilic

1/2 botte de coriandre

Préparation

1. Faire décongeler les crevettes (voir instructions). 

2. Dénoyauter et couper les nectarines en quartiers. Trancher la courgette en fines lamelles. 

3. Mélanger 3 cuillères d’huile d’olive avec 1 cuillère de vinaigre de Xeres. Puis ajouter des herbes hachées et rectifier l’assaisonnement

4. Dresser sur assiette d’abord la salade. Puis ajouter les crevettes, les nectarines et les lamelles de courgette. Assaisonner avec la vinaigrette.