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Pâtes aux crevettes et saveurs provençales

Pâtes aux crevettes et saveurs provençales

Les pâtes sont toujours une valeur sûre alors venez découvrir notre recette de pâtes aux crevettes provençales accompagnées de tomates cerises et basilique 🦐

Cette délicieuse recette a été créé par notre influenceur @marcelfulsche, merci !

 

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

300 g de crevettes provençales

100ml de vin blanc

1 poignée de tomates cerises

500g de Spaghetti

1 gousse d’ail

½ oignon

Thym

Origan

Basilique

Sel et poivre

Préparation

1. Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux. 

2. Faire revenir les crevettes avec l’oignon et l’ail dans une poêle à feu vif pendant 3-4 minutes. 

3. Déglacer ensuite au vin blanc puis y ajouter les tomates et les épices.

4. Laisser mijoter lentement avec un couvercle fermé.

5. Ajouter les spaghettis, préalablement cuites, à la sauce avec un peu d’eau des pâtes et rectifier l’assaisonnement.