Ingrédients
pour 2 personnes:
250g de Saumon ASC Escal
500g de tagliatelles
200g de pousses d’épinards frais
1 échalote
1 gousse d’ail
20cl de crème fraîche
Sel, poivre
Préparation
1. Décongeler le saumon selon les indications sur l’emballage.
2. Faire bouillir de l’eau dans une casserole, faire cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage (garder un peu d’eau de cuisson pour la sauce).
3. Couper l’échalote et l’ail finement, puis le saumon en gros dés.
4. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et ajouter les cubes de saumon, les faire dorer.
5. Ajouter l’échalote, l’ail et les épinards et poursuivre la cuisson.
6. Ajouter la crème fraîche dans la poêle et bien mélanger. Ajouter 2 cuillères à soupe de l’eau des pâtes (ou ce dont vous avez besoin) dans la casserole jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Assaisonner selon vos goûts avec du sel, du poivre et les épices de votre choix.
7. Ajouter les pâtes dans la casserole et mélanger le tout.