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La blogueuse allemande @dietina nous a préparé une recette super simple mais qui a l'air tellement bonne ! Une salade de crevettes d'Equateur cuites ASC et de concombre avec vinaigrette à la menthe 🥒🦐🤤

 
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Poêlée de pâtes au saumon et aux épinards

Poêlée de pâtes au saumon et aux épinards

Theres et Benni du blog allemand @gernekochen ont préparé une délicieuse recette de pâtes au saumon et aux épinards. C’est comme ça qu’ils préfèrent préparer leur saumon, avec des pâtes crémeuses et fondantes. Et vous, vous l’aimez préparé comment le saumon ?

 

Préparation: Poêle
Prêt en 25 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 2 personnes:

250g de Saumon ASC Escal

500g de tagliatelles

200g de pousses d’épinards frais

1 échalote

1 gousse d’ail

20cl de crème fraîche

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler le saumon selon les indications sur l’emballage.

2. Faire bouillir de l’eau dans une casserole, faire cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage (garder un peu d’eau de cuisson pour la sauce).

3. Couper l’échalote et l’ail finement, puis le saumon en gros dés.

4. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et ajouter les cubes de saumon, les faire dorer.

5. Ajouter l’échalote, l’ail et les épinards et poursuivre la cuisson.

6. Ajouter la crème fraîche dans la poêle et bien mélanger. Ajouter 2 cuillères à soupe de l’eau des pâtes (ou ce dont vous avez besoin) dans la casserole jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Assaisonner selon vos goûts avec du sel, du poivre et les épices de votre choix.

7. Ajouter les pâtes dans la casserole et mélanger le tout.