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Nouilles asiatiques avec crevettes provençales et sauce coco

Nouilles asiatiques avec crevettes provençales et sauce coco

Notre influenceur Jonas (johnnys.fitfood) vous a préparé de délicieuses pâtes aux crevettes de Provence et aux asperges.

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

300g de Crevettes d’Équateur provençales ASC

250g d’asperges vertes

200ml de lait de coco

80g de nouilles Mie

1 carotte

1/2 piment vert

1 citron vert

Un peu de coriandre

Préparation

1. Faire revenir les crevettes dans un peu d’huile d’olive. Presser les asperges, la carotte, le piment et le citron vert et hacher grossièrement un peu de coriandre pour le nappage.

2. Retirer les crevettes de la poêle, y mettre les asperges et les carottes et les faire revenir brièvement en les gardant croquantes.

3. Ajouter 200 ml de lait de coco (light), 200 ml d’eau, le piment et le jus de citron vert, puis les crevettes et 80 g de nouilles Mie (complètes).

4. Assaisonner avec du sel et du poivre, bien mélanger le tout et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, de manière à ce que la sauce soit crémeuse et que les nouilles soient cuites.