
300g de Crevettes d’Équateur provençales ASC
250g d’asperges vertes
200ml de lait de coco
80g de nouilles Mie
1 carotte
1/2 piment vert
1 citron vert
Un peu de coriandre
Préparation
1. Faire revenir les crevettes dans un peu d’huile d’olive. Presser les asperges, la carotte, le piment et le citron vert et hacher grossièrement un peu de coriandre pour le nappage.
2. Retirer les crevettes de la poêle, y mettre les asperges et les carottes et les faire revenir brièvement en les gardant croquantes.
3. Ajouter 200 ml de lait de coco (light), 200 ml d’eau, le piment et le jus de citron vert, puis les crevettes et 80 g de nouilles Mie (complètes).
4. Assaisonner avec du sel et du poivre, bien mélanger le tout et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, de manière à ce que la sauce soit crémeuse et que les nouilles soient cuites.
