
Ingrédients
pour 2 personnes:
300 g de noix de st-jacques crues, sans corail
Tomates cerises
Origan
Thym
Miel
Sel et poivre
Pour la vinaigrette :
Basilique frais
Vinaigre de vin blanc
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
1. Piquer les tomates cerises et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
2. Une fois les tomates fondantes, ajouter un peu d’origan, de thym, de sel, de poivre et de miel.
3. Rincer les noix de St-Jacques en parallèle et les sécher. Les faire ensuite revenir à feu vif pendant environ 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec de l’huile d’olive.
4. Préparer la vinaigrette avec le basilique frais, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre.
5. Disposer les tomates cerises et les noix de St-Jacques sur une assiette et assaisonner avec la vinaigrette.
