object(WP_Post)#8461 (24) { ["ID"]=> int(60022) ["post_author"]=> string(2) "19" ["post_date"]=> string(19) "2022-11-25 12:34:59" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2022-11-25 11:34:59" ["post_content"]=> string(518) "
Envie d'un plat de crevettes sucré-salé ? Voici la recette parfaite avec de l'avocat, mangue et edamame. Merci à notre influenceuse pour cette délicieuse recette @sandrabassi.
 
" ["post_title"]=> string(37) "Salade de crevettes, avocat et mangue" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(29) "salade-crevette-avocat-mangue" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2022-11-25 12:36:23" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2022-11-25 11:36:23" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(59) "https://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=60022" ["menu_order"]=> int(9) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Salade de tomates cerises, Noix de St-Jacques et vinaigrette au basilique

Salade de tomates cerises, Noix de St-Jacques et vinaigrette au basilique

Nos Noix de St-Jacques, accompagnées de leur salade de tomate et vinaigrette au basilique, seront parfaites pour un repas raffinés en famille ou entre amis 👪 Cette recette se décline aussi bien en entrée, qu’en plat ou en salade !

Merci à notre influenceur @marcelfulsche pour cette délicieuse recette 😋

 

Préparation: Poêle
Prêt en 15 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 2 personnes:

300 g de noix de st-jacques crues, sans corail

Tomates cerises

Origan

Thym

Miel

Sel et poivre

Pour la vinaigrette :

Basilique frais

Vinaigre de vin blanc

Huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1. Piquer les tomates cerises et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. 

2. Une fois les tomates fondantes, ajouter un peu d’origan, de thym, de sel, de poivre et de miel.

3. Rincer les noix de St-Jacques en parallèle et les sécher. Les faire ensuite revenir à feu vif pendant environ 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec de l’huile d’olive.

4. Préparer la vinaigrette avec le basilique frais, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre.

5. Disposer les tomates cerises et les noix de St-Jacques sur une assiette et assaisonner avec la vinaigrette.