Ingrédients
pour 4 personnes:
300 g de Frutti di Mare #durable
200g de riz
400ml de bouillon de légumes
400ml de cidre (ou de vin blanc)
1 gros oignon
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à café de poudre de paprika doux
1 poivron rouge
200g de haricots verts
1 citron biologique (écorce comestible)
Huile d’olive
Sel de mer selon les besoins
Préparation
1. Rincer et égoutter le riz.
2. Laver les poivrons, peler les oignons et l’ail puis couper le tout en dés.
3. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter de l’huile d’olive.
4. Faire dorer l’oignon coupé en dés dans la poêle et ajouter les Frutti di Mare préalablement décongelés.
5. Faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Incorporer la poudre de paprika et le concentré de tomate et déglacer avec du cidre.
6. Ajouter le bouillon, l’ail, le paprika, les haricots et le riz dans la poêle.
7. Laisser tout mijoter pendant environ 15 minutes et ne remuer que légèrement.
8. Lorsque le riz est al dente et que le liquide est évaporé, la paella est prête. Laver le citron, le couper en tranches et le placer sur la paella.