object(WP_Post)#8576 (24) { ["ID"]=> int(53401) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-08-11 14:57:31" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-08-11 12:57:31" ["post_content"]=> string(830) "

Aujourd'hui, les blogueurs de @habeichselselbstgemacht ont préparé de savoureux spaghettis aux crevettes King Prawns Easy Peel, avec une sauce au citron. 🍜🍤🍋 Le citron et le basilic frais apporteront de la fraîcheur à ce plat estival et léger, prêt en seulement 20 minutes ! 🍤🦐

 
" ["post_title"]=> string(40) "Spaghetti aux crevettes, sauce au citron" ["post_excerpt"]=> string(298) "Aujourd'hui, les blogueurs de @habeichselselbstgemacht ont préparé de savoureux spaghettis aux crevettes King Prawns Easy Peel, avec une sauce au citron. 🍜🍤🍋 Le citron et le basilic frais apporteront de la fraîcheur à ce plat estival et léger, prêt en seulement 20 minutes ! 🍤🦐" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(26) "spaghetti-crevettes-citron" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-08-11 14:57:31" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-08-11 12:57:31" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=53401" ["menu_order"]=> int(8) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Paella aux fruits de mer

Paella aux fruits de mer

Mona du blog @Zimtliebe nous emmène en Espagne avec cette Paella aux fruits de mer ! Notre nouveau Frutti di Mare durable a régalé de nombreux gourmands. Merci beaucoup pour ce voyage culinaire Mona !

 

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

300 g de Frutti di Mare #durable

200g de riz

400ml de bouillon de légumes

400ml de cidre (ou de vin blanc)

1 gros oignon

2 gousses d’ail

3 cuillères à soupe de concentré de tomate

1 cuillère à café de poudre de paprika doux

1 poivron rouge

200g de haricots verts

1 citron biologique (écorce comestible)

Huile d’olive

Sel de mer selon les besoins

Préparation

1. Rincer et égoutter le riz.

2. Laver les poivrons, peler les oignons et l’ail puis couper le tout en dés.

3. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter de l’huile d’olive.

4. Faire dorer l’oignon coupé en dés dans la poêle et ajouter les Frutti di Mare préalablement décongelés.

5. Faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Incorporer la poudre de paprika et le concentré de tomate et déglacer avec du cidre.

6. Ajouter le bouillon, l’ail, le paprika, les haricots et le riz dans la poêle.

7. Laisser tout mijoter pendant environ 15 minutes et ne remuer que légèrement.

8. Lorsque le riz est al dente et que le liquide est évaporé, la paella est prête. Laver le citron, le couper en tranches et le placer sur la paella.