
Ingrédients
pour 4 personnes:
4 pavés de saumon ASC Escal
4 pains à Burger (ici du pain noir)
2 avocats bien mûr
1 jus de citron
100g de tomates séchées
1 oignon rouge
30cl de vinaigre blanc
30g de sucre
1 botte d’aneth
15cl d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
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Décongeler les pavés de saumon et réserver au frais.
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Eplucher puis mixer la chair d’avocat avec le jus de citron, saler puis réserver au frais.
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Eplucher l’oignon rouge puis couper en lamelles. Faire bouillir le vinaigre avec le sucre, verser sur les oignons et réserver au frais.
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Couper les tomates séchées en lamelle et réserver.
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Saler et poivrer les pavés de saumon puis les poêler à feu vif avec un peu d’huile d’olive 2 à 3 minutes de chaque côté.
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Déposer du guacamole d’avocat sur un pain à burger chaud, ajouter des tomates confites et des oignons pickles, le pavé de saumon et quelques pluches d’aneth.
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Servir avec le reste de guacamole, une salade et quelques chips de légumes.
