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Boulettes de cabillaud

Boulettes de cabillaud

Découvrez une nouvelle façon de cuisiner le cabillaud avec ces boulettes croustillantes! A servir avec une belle salade, ce repas est sain, gourmand et original!

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

pour 4 personnes:

4 dos de cabillaud MSC

1 botte de ciboulette

50g de farine

50g de chapelure

4 œufs

100g de mayonnaise

1 citron

Sel et poivre

Préparation

1. Décongeler les dos de cabillaud et réserver.

2. Couper le cabillaud en petits cubes, ajouter la ciboulette hachée, 1 œuf, saler et poivrer et mélanger.

3. Former des boulettes à la main puis les paner à l’anglaise en les passant dans la farine, puis dans des œufs battus, puis dans la chapelure.

4. Poêler les boulettes 5 à 6 minutes à feu doux et servir avec une salade verte et une mayonnaise.