object(WP_Post)#8853 (24) { ["ID"]=> int(52763) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-06-02 13:32:45" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-06-02 11:32:45" ["post_content"]=> string(188) "Les cigales chantent avec cette recette méditerranéenne.. Du thym, des tomates confites, du piment d'Espelette et de délicieux dos de cabillaud MSC... Il y a comme un goût de vacances!" ["post_title"]=> string(44) "Dos de cabillaud en croûte méditerranéen" ["post_excerpt"]=> string(188) "Les cigales chantent avec cette recette méditerranéenne.. Du thym, des tomates confites, du piment d'Espelette et de délicieux dos de cabillaud MSC... Il y a comme un goût de vacances!" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(30) "cabillaud-croute-mediterraneen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2024-05-06 12:21:01" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2024-05-06 10:21:01" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=52763" ["menu_order"]=> int(237) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Enchiladas aux Fruits de Mer

Enchiladas aux Fruits de Mer

Un petit air d’Amérique Latine avec cette recette d’inspiration mexicaine…  Avec un cocktail de fruits de mer 100% durable, certifié ASC et MSC, cette recette allie gourmandise et durabilité!

Préparation: Four
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

300g de fruits de mer congelés

4 tortillas (galette de maïs)

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 cuillère à soupe d’ail haché

1 boîte de tomates concassées

1 cuillère à soupe de persil haché

10cl d’huile d’olive

150g de cheddar

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler et égoutter les fruits de mer.

2. Couper les poivrons en lanières.

3. Saisir les poivrons fortement dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 minutes, ajouter les fruits de mer, le concassé de tomates, l’ail et le persil, saler et poivrer.

4. Garnir les tortillas, les rouler, ajouter le cheddar sur le dessus et passer au four chaud à 200°C pendant 15 minutes.

5. Servir avec une salade et du guacamole.