object(WP_Post)#7435 (24) { ["ID"]=> int(28446) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-10-19 14:48:13" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-10-19 12:48:13" ["post_content"]=> string(303) "Pourquoi ne pas changer et cuisiner des tubes de calmars? Poêlés et garnis de tomates cerises, de basilic, d’oignon et d’huile d’olive, ils sont parfaits pour les soirées d’été. En outre, leur goût est très doux et plaît généralement aux enfants. Idéal donc pour vos repas de famille!" ["post_title"]=> string(36) "Calmars et sauce aux tomates cerises" ["post_excerpt"]=> string(304) "Pourquoi ne pas changer et cuisiner des tubes de calmars? Poêlés et garnis de tomates cerises, de basilic, d’oignon et d’huile d’olive, ils sont parfaits pour les soirées d’été. En outre, leur goût est très doux et plaît généralement aux enfants. Idéal donc pour vos repas de famille! " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(36) "calmars-et-sauce-aux-tomates-cerises" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-01-28 12:42:17" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-01-28 11:42:17" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=28446" ["menu_order"]=> int(505) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Moules à la Bruxelloise

Moules à la Bruxelloise

Vous aimez les traditionnelles moules à la crème et au vin blanc mais souhaitez découvrir de nouvelles saveurs? Cette recette de moules à la bière et à la crème constitue une alternative originale et savoureuses. Et pour changer des frites, dégustez-les avec des pommes de terre sautées.

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes

450g de chairs de moules, cuites
2 cuillères à soupe d’huile
2 échalotes coupées en dés
150ml de bière blonde
150g de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutard Dijon
1 cuillère à soupe de persil plat haché
Poivre

 

Préparation

1. Laisser décongeler les moules dans une passoire environ 1 heure à température ambiante, les rincer à l’eau et bien les laisser égoutter. Verser un fond d’huile dans une poêle. Y faire revenir les dés d’échalote. Ajouter ensuite la bière et les moules. Laisser réduire le mélange.

2. Mélanger la crème fraîche et la moutarde, puis verser dans la poêle avec les moules. Ajouter poivre et persil selon vos goûts.

3. En guise d’accompagnement, des pommes de terre sautées suffisent.