object(WP_Post)#7759 (24) { ["ID"]=> int(28296) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-10-19 14:27:44" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-10-19 12:27:44" ["post_content"]=> string(218) "Avec ce risotto aux moules et au safran, vous aurez la sensation de partir en voyage sans même sortir de votre cuisine! Découvrez cette délicieuse association entre un produit de la mer et une fine épice orientale." ["post_title"]=> string(28) "Risotto aux moules et safran" ["post_excerpt"]=> string(218) "Avec ce risotto aux moules et au safran, vous aurez la sensation de partir en voyage sans même sortir de votre cuisine! Découvrez cette délicieuse association entre un produit de la mer et une fine épice orientale." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(28) "risotto-aux-moules-et-safran" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-05-24 11:46:08" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-05-24 09:46:08" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=28296" ["menu_order"]=> int(515) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Spaghetti aux moules

Spaghetti aux moules

Pour vous, Escal a rassemblé plusieurs saveurs méditerranéennes dans une même recette et propose des spaghetti aux moules. Une recette simple à réaliser, un délice pour les papilles, un régal pour la famille!

Préparation: Poêle
Prêt en 45 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes

450g des chairs de moules

300g de spaghetti

2 échalotes émincées

2 gousses d’ail écrasées

60g de parmesan en copeaux

80g de champignons noirs

30cl de bouillon de poule

5cl d’huile d’olive

Poivre, sel

Préparation

1. Cuisez les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée environ 4 minutes, égouttez et refroidissez rapidement.

2. Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les échalotes émincées et faites suer 2 minutes. Puis ajoutez les champignons noirs finement hachés et l’ail écrasé. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 8 minutes.

3. Ajoutez les moules avec leur jus, les spaghettis et terminez la cuisson 4 à 5 minutes à feu moyen.

4. Dressez et ajoutez par-dessus quelques copeaux de parmesan.