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Gambas Coco-Curry

Gambas Coco-Curry

Des gambas raffinées en parfait accord avec la douceur du lait de coco parfumé au curry : Escal vous propose un plat délicatement épicé aux influences thaïes, qui fera son effet auprès de votre tablée.

Préparation: Poêle
Prêt en 10 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

360g de queues de Gambas bio crues

1 cuillère à café de curry en poudre 

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail hachée

200 ml de lait de coco

Sel, poivre, piment de Cayenne

 

Préparation

1. Décongeler les queues de gambas bio 5 min sous l’eau courante.

2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif, ajouter les queues de gambas, saler, poivrer, pimenter, ajouter le curry et l’ail. Faire revenir le tout 1 minute.

3. Déglacer avec le lait de coco et laisser mijoter pendant 4/5 minutes à feu doux, rectifier l’assaisonnement.

4. Servir en tajine ou en wok, avec de la semoule, du riz, des nouilles chinoises ou des légumes vapeur.