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Gambas d’Equateur BIO et légumes grillés

Gambas d’Equateur BIO et légumes grillés

La saison des barbecues arrive… Variez les plaisirs avec cette délicieuse recette de gambas d’Equateur Bio grillées, servie avec des petits légumes. Mettez du soleil dans votre assiette!

Préparation: Grill
Prêt en 40 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

300g de Gambas d’Equateur BIO

3 courgettes

2 aubergines

1 poivron vert, 1 jaune, 1 rouge

200g de tomates cerises

15cl d’huile d’olive

4 brins d’aneth finement hachés

1 citron vert

Sel, poivre

Préparation

1. Préparer une marinade avec les zestes du citron vert, l’aneth hachée, l’huile d’olive et un peu de sel. 

2. Décongeler les gambas d’Equateur bio et les faire mariner 30 minutes minimum avec la marinade. 

3. Couper les courgettes, aubergines, poivrons en lamelles. 

4. Faire griller les légumes au grill 4 minutes de chaque côté et tenir au chaud. Ajouter les tomates cerises entières. 

5. Égoutter puis faire griller les gambas 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir aussitôt avec une sauce froide et une salade.