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Bouchée à la reine aux fruits de mer

Bouchée à la reine aux fruits de mer

Revisitez un classique avec ces délicieuses bouchées aux fruits de mer! Un plat savoureux, facile et rapide à préparer pour toute la famille.

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

400g de cocktail de fruits de Mer

150g de champignons de Paris

30cl de fumet de poisson

½ l de crème

100g de beurre

70g de farine

4 vol-au-vent

 

Préparation

1. Décongeler et égoutter les fruits de Mer.

2. Réaliser un roux en mélangeant dans une casserole 70g de beurre et 70g de farine laisser cuire 2 minutes puis ajouter le fumet de poisson. Mélanger jusqu’à épaississement puis ajouter la crème et assaisonner.

3. Couper les champignons, les poêler au beurre 5 minutes et les ajouter à la sauce.

4. Faire chauffer une grande poêle et faire revenir les fruits de mer au beurre 2 à 3 minutes, saler et poivrer.

5. Mélanger les fruits de Mer avec la sauce et servir avec des tagliatelles et /ou une salade et un vol-au-vent.