
Ingrédients
pour 4 personnes
200 g de Noix de Saint-Jacques
2 rouleaux de pâte feuilletée
100 g de petits pois congelés
20 cl de crème fraîche
2 oignons
1 cuillère à soupe de persil
10 cuillères à soupe d’aneth
10 cl de vin blanc
Sel, poivre
Préparation
1. Rincer les Noix de Saint-Jacques sous l’eau froide et les laisser décongeler pendant 1 heure à température ambiante. Poêler pendant 5 minutes à feu vif en retournant à mi-cuisson et déglacer avec le vin blanc.
2. Découper de grands rectangles dans la pâte feuilleté.
3. Passer les petits pois décongelés au mixeur. Y ajouter la crème fraîche, les oignons et le persil finement hachés et l’aneth.
4. Ajouter sel et poivre selon votre convenance.
5. Étaler ce mélange sur chaque rectangle de pâte et y disposer ensuite les Noix de Saint-Jacques.
6. Mettre au four préchauffé pendant 15-20 minutes.
