
Zutaten
für 4 Personen
300g crevettes d’Equateur, cuites
16 minis vol-au-vent
2 cuillères à soupe de crème
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à soupe d’ail
1 cuillère à soupe de farine
Poivre
Sel
Préparation
1. Sortir le beurre du réfrigérateur pour le laisser ramollir à température ambiante.
2. Laisser décongeler les crevettes à température ambiante pendant 1 heure.
3. Dans un bol, mélanger le beurre, la crème, le curry, l’ail et la farine. Assaisonner avec sel et poivre selon votre goût.
4. Garnir les minis vol-au-vent avec le mélange au curry.
5. Déposer une crevette sur chaque vol-au-vent.
6. Préchauffer le four pendant une dizaine de minutes à 180°C. Disposer les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer. Mettre la plaque au milieu du four et laisser cuire pendant 8 minutes. Surveiller la cuisson.
