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Mini vol-au-vent aux crevettes

Mini vol-au-vent aux crevettes

Pour varier les plaisirs, notre chef vous donne sa recette de mini vol-au-vent aux crevettes et sauce curry. La sauce au curry se marie très bien avec la saveur délicate de la crevette. Vous pouvez également servir les mini feuilletés en entrée accompagnés d’une belle salade.

Préparation: Four
Prêt en 15 minutes
Difficulté:
facile

Zutaten

für 4 Personen

300g crevettes d’Equateur, cuites

16 minis vol-au-vent

2 cuillères à soupe de crème

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe de curry

1 cuillère à soupe d’ail

1 cuillère à soupe de farine

Poivre

Sel

 

Préparation

1. Sortir le beurre du réfrigérateur pour le laisser ramollir à température ambiante.

2. Laisser décongeler les crevettes à température ambiante pendant 1 heure.

3. Dans un bol, mélanger le beurre, la crème, le curry, l’ail et la farine. Assaisonner avec sel et poivre selon votre goût.

4. Garnir les minis vol-au-vent avec le mélange au curry.

5. Déposer une crevette sur chaque vol-au-vent.

6. Préchauffer le four pendant une dizaine de minutes à 180°C. Disposer les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer. Mettre la plaque au milieu du four et laisser cuire pendant 8 minutes. Surveiller la cuisson.