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Cassolettes aux fruits de mer

Cassolettes aux fruits de mer

Une recette facile et rapide proposée par la blogueuse Julie (http://quandjuliepatisse.com/) ! Julie a choisi le cocktail de fruits de mer Escal, qui se consomme aussi bien chaud que froid. Ici, on découvre les fruits de mer en cassolette, un vrai délice !

Préparation: Four
Prêt en 35 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

300g de cocktail de fruits de mer surgelés Escal 

De l’huile d’olive

2 oeufs

120g de crème fraîche liquide 

120g de lait

Un peu de gruyère 

Sel, poivre, herbes de Provence

Préparation

1. Faire revenir les fruits de mer à la poêle avec un peu d’huile d’olive.  

2. Préchauffer votre four à 180°. 

3. Dans un saladier, fouetter les œufs, le lait, la crème et les assaisonnements. 

4. Mettre les fruits de mer dans des ramequins, ajouter le mélange liquide et le gruyère. Enfourner pour 20 minutes.

http://quandjuliepatisse.com/