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Cabillaud façon Fish & Chips

Cabillaud façon Fish & Chips

Plat populaire et traditionnel venu tout droit d’Angleterre, testez la recette authentique de Fish and Chips proposée par notre Chef ! Nul doute que vous allez apprécier ce généreux cabillaud pané, servi avec des frites.

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

pour 4 personnes:

4 dos de cabillaud

50g de farine

25cl de bière

2 oeufs

Frites fraîches ou surgelées

1 friteuse

100g de mayonnaise

1 citron

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler les dos de Cabillaud et réserver. 

2. Séparer le blanc des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige à l’aide d’un batteur. 

3. Mélanger la farine avec les jaunes d’œufs et la bière. Saler et ajouter les blancs en neige délicatement. 

4. Cuire les frites et réserver au chaud. 

5. Tremper les pavés de cabillaud généreusement dans la pâte et faire frire 4 à 5 minutes, égoutter lorsque c’est bien coloré. 

6. Servir bien chaud avec un peu de mayonnaise et un citron coupé. 

 

Vous pouvez remplacer les frites par des chips de légumes.