Ingrédients
pour 4 personnes:
300g de cocktail de fruits de Mer
150g de champignons de Paris
200g de sauce tomate
150g d’Emmental
Pâte à crêpes :
330g de farine de sarrasin
10g de fleur de sel
75cl d’eau
1 œuf
Préparation
1. Décongeler et égoutter les fruits de Mer.
2. Mélanger la farine de sarrasin et la fleur de sel, verser l’eau progressivement et mélanger énergiquement pour avoir une pâte fluide.
3. Ajouter l’œuf et bien mélanger, laisser reposer 2 heures.
4. Cuire les galettes à la poêle avec du beurre.
5. Couper les champignons, les poêler au beurre 5 minutes.
6. Faire bien chauffer une grande poêle et faire revenir les fruits de mer au beurre 2 à 3 minutes, saler et poivrer.
7. Dresser la sauce tomate, les fruits de mer, quelques champignons et de l’emmental sur une crêpe et passer au four à 200°c environ 5 minutes.