object(WP_Post)#8849 (24) { ["ID"]=> int(52739) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-06-02 11:19:02" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-06-02 09:19:02" ["post_content"]=> string(169) "A la recherche d'une recette saine et simple à préparer? Escal a la solution avec ce cabillaud mariné au citron et basilic, accompagné d'un tian de légumes fondant." ["post_title"]=> string(37) "Cabillaud mariné et tian de légumes" ["post_excerpt"]=> string(170) "A la recherche d'une recette saine et simple à préparer? Escal a la solution avec ce cabillaud mariné au citron et basilic, accompagné d'un tian de légumes fondant. " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(29) "cabillaud-marine-tian-legumes" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2024-05-06 12:19:01" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2024-05-06 10:19:01" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=52739" ["menu_order"]=> int(239) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Crêpes aux fruits de mer

Crêpes aux fruits de mer

Apportez un twist original à un grand classique français: les crêpes. Faites plaisir à petits et grands avec un plat gourmand!

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

300g de cocktail de fruits de Mer

150g de champignons de Paris

200g de sauce tomate

150g d’Emmental

Pâte à crêpes :

330g de farine de sarrasin

10g de fleur de sel

75cl d’eau

1 œuf

Préparation

1. Décongeler et égoutter les fruits de Mer.

2. Mélanger la farine de sarrasin et la fleur de sel, verser l’eau progressivement et mélanger énergiquement pour avoir une pâte fluide.

3. Ajouter l’œuf et bien mélanger, laisser reposer 2 heures.

4. Cuire les galettes à la poêle avec du beurre.

5. Couper les champignons, les poêler au beurre 5 minutes.

6. Faire bien chauffer une grande poêle et faire revenir les fruits de mer au beurre 2 à 3 minutes, saler et poivrer.

7. Dresser la sauce tomate, les fruits de mer, quelques champignons et de l’emmental sur une crêpe et passer au four à 200°c environ 5 minutes.