
Ingrédients
pour 4 personnes :
4 courgettes
1/2 jus de citron
20cl de crème
60g de beurre
2 jaunes d’œuf
Curry
Aneth
Parmesan
Sel, poivre
Préparation
1. Décongeler les dos de cabillaud selon les indications figurant sur l’emballage et les assaisonner de sel et de poivre.
2. Cuire les dos de cabillaud dans un poêle à l’huile d’olive à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté puis les effeuiller.
3. Couper les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur. Les plonger 2 minutes dans un grand volume d’eau salée, égoutter et bien refroidir.
4. Poêler les tagliatelles de courgette dans du beurre, ajouter la crème, le cabillaud, le ½ jus de citron, une pincée de curry et les jaunes d’œufs.
5. Laisser compoter 2 à 3 minutes puis ajouter du parmesan et servir dans des assiettes creuses.
