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Cabillaud mariné et tian de légumes

Cabillaud mariné et tian de légumes

A la recherche d’une recette saine et simple à préparer? Escal a la solution avec ce cabillaud mariné au citron et basilic, accompagné d’un tian de légumes fondant.

Préparation: Poêle
Prêt en 45 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

pour 4 personnes:

4 pavés de cabillaud

2 aubergines

3 courgettes

10 tomates grappes

3 oignons

2 citrons verts

1 botte de basilic

40cl d’huile d’olive

Sel / Poivre

 

 

Préparation

1. Décongeler le cabillaud, essuyer et réserver.

2. Éplucher et émincer les oignons et les faire compoter à l’huile d’olive 15 minutes.

3. Couper les aubergines, courgettes et tomates en rondelle.

4. Mettre la compote d’oignons dans un plat à gratin, superposer une rondelle de courgette puis de tomate puis d’aubergine et ainsi de suite puis disposer sur la compote, arroser d’huile d’olive et assaisonner puis cuire au four à 200°C environ 35 minutes.

5. Mélanger 15cl d’huile d’olive avec le jus et les zestes de deux citrons verts, assaisonner et ajouter le basilic ciselé.

6. Poêler le cabillaud à l’huile d’olive 4 minutes de chaque côté.

7. Servir le cabillaud avec le tian et arroser de marinade.