Ingrédients
Pour 4 personnes
400g de Frutti di Mare aux Noix de Saint-Jacques
400 g de patates douces
1-2 tomates
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
125 ml de vin blanc
100 ml de lait
1 pot de crème fraîche
80 g de Parmesan râpé
2 cuillères à soupe de persil plat haché
Du jus de citron
Du sel et du poivre
Préparation
1. Sortir le cocktail de fruits de mer du sachet et laisser décongeler à température ambiante 2 à 3 heures sur une assiette.
2. Faire revenir les patates douces coupées en dés dans de l’huile d’olive.
3. Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire quelques minutes.
4. Retirer du feu et ajouter les tomates coupées en dés.
5. Mélanger avec le lait et la crème fraîche, assaisonner avec le jus de citron, du sel et du poivre.
6. Mélanger avec les fruits de mer, mettre dans un moule à gratin et saupoudrer de parmesan.
7. Placer en dessous du gril pendant 5 min. ou laisser gratiner pendant 15 min. au four à 180°C.
8. Ajouter le persil haché et servir.