Ingrédients
Pour 2 personnes
300 g de crevettes cocktail cuites ASC
4 grosses tranches de pain à toaster
30 g de roquette
1 cuillère à soupe d’estragon finement coupé
50 g de crème fraîche
Du jus de citron
Du sucre
Sel, poivre
Préparation
1. Sortir les crevettes de leur emballage, les laisser décongeler à température ambiante pendant 1 à 2 heures et les rincer sous l’eau.
2. Laver et essuyer la roquette. Toaster les tranches de pain.
3. Mélanger l’estragon, la crème fraîche et le jus de citron avec un peu de sucre, de sel et de poivre. Étaler cette crème sur les tranches de pains toastées. Déposer la roquette et les crevettes sur 2 des tranches.
4. Mettre les tranches de pain restantes sur les crevettes. Appuyer légèrement. Avec un couteau bien aiguisé, couper les sandwichs en 2 dans la diagonale.