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Club sandwich aux crevettes

Club sandwich aux crevettes

Donnez une touche d’originalité à vos sandwichs et à vos plateaux télé ! Cette recette de club sandwich aux crevettes constitue une belle alternative aux sandwichs jambon-fromage. La sauce à base de crème fraîche et de roquette, légèrement acidulée grâce au jus de citron, se marie à merveille avec la chair croquante et savoureuse des crevettes.

Préparation: à déguster froid
Prêt en 15 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 2 personnes

300 g de crevettes cocktail cuites ASC

4 grosses tranches de pain à toaster 

30 g de roquette 

1 cuillère à soupe d’estragon finement coupé 

50 g de crème fraîche

Du jus de citron 

Du sucre

Sel, poivre 

Préparation

1. Sortir les crevettes de leur emballage, les laisser décongeler à température ambiante pendant 1 à 2 heures et les rincer sous l’eau.

2. Laver et essuyer la roquette. Toaster les tranches de pain.

3. Mélanger l’estragon, la crème fraîche et le jus de citron avec un peu de sucre, de sel et de poivre. Étaler cette crème sur les tranches de pains toastées. Déposer la roquette et les crevettes sur 2 des tranches.

4. Mettre les tranches de pain restantes sur les crevettes. Appuyer légèrement. Avec un couteau bien aiguisé, couper les sandwichs en 2 dans la diagonale.