
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 dos d’Églefin Sauvage
1/4 botte de cerfeuil
1/2 botte d’estragon
1/4 botte de basilic
1/2 botte d’aneth
1/4 botte de sauge
1 botte de coriandre
5 g de fleur de sel
25 g de beurre mou
15 g de chapelure
10 cl d’huile d’olive
1 gousse d’ail hachée
Le jus d’1/2 citron
Poivre
Sel
Préparation
1. Préchauffer le four à 200°C (th6) et décongeler les dos d’églefin comme indiqué sur l’emballage.
2. Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, l’ail puis assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la coriandre et le jus de citron.
3. Mixer les herbes, le beurre, la chapelure et la fleur de sel et réserver cette croûte.
4. Assaisonner les dos d’églefin de sel et poivre
5. Cuire les dos dans une poêle à l’huile d’olive à feu vif 1 à2 minute, réserver et mettre la croûte sur le dessus puis terminer la cuisson des dos 4 minutes au four.
6. Dresser les dos d’églefin avec la vinaigrette accompagnée de pommes de terre écrasées et de quelques carottes au vinaigre en décoration.
