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Velouté de chou-fleur, morilles et noix de St-Jacques

Velouté de chou-fleur, morilles et noix de St-Jacques

A la recherche d’un repas complet et équilibré ? Cette recette devrait vous plaire ! Avec du chou-fleur, des morilles et des noix de St-Jacques, ce velouté allie douceur et originalité.

Préparation: Poêle
Prêt en 40 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

400g de noix de St-Jacques avec corail ASC

10cl d’huile d’olive vierge

1 chou-fleur

1L de crème fraîche

Quelques morilles

Sel, poivre

Préparation

1. Couper le chou-fleur en morceaux, le saler légèrement et le cuire dans la crème 30 à 40 minutes.

2. Rincer et essuyer les noix de St-Jacques décongelées, puis les saler et poivrer.

3. Poêler les noix de St-Jacques à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive bien chaude avec les morilles environ 2 minutes sur chaque face puis débarrasser.

4. Mixer le chou-fleur et rectifier l’assaisonnement.

5. Dresser le velouté de chou-fleur en assiette creuse, ajouter les noix de St-Jacques et les morilles sur le dessus.