object(WP_Post)#6788 (24) { ["ID"]=> int(51409) ["post_author"]=> string(1) "8" ["post_date"]=> string(19) "2019-12-16 15:49:07" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-12-16 14:49:07" ["post_content"]=> string(262) "Légume d'automne et d'hiver par excellence, le potimarron offre de nombreuses possibilités en cuisine ! Ses douces notes sucrées s'accordent à merveille aux noix de St-Jacques, alors voici une recette originale et raffinée qui devrait plaire aux gourmands !" ["post_title"]=> string(71) "Noix de St-Jacques, tartelette de potimarron et vinaigrette aux agrumes" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(40) "noix-de-st-jacques-tartelette-potimarron" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-12-16 15:49:07" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-12-16 14:49:07" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=51409" ["menu_order"]=> int(12) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Fondue chinoise de poissons et crevettes

Fondue chinoise de poissons et crevettes

Pour un plat convivial entre amis nous vous proposons la recette d’une fondu chinoise de poissons et de crevettes. Cette fondue vous réchauffera durant les journées d’hiver et vous fera voyager jusqu’en Asie !

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 6 personnes

300g de crevettes d’Equateur décortiquées crues ASC

4 pavés de saumon ASC

250g d’églefin

Pour le bouillon :

2L d’eau

1 oignon

1 clou de girofle

1 piment sec

1 anis étoilé

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 gousse d’ail écrasée

2 cuillères à soupe de sauce huitre

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler et égoutter et les crevettes et le poisson. Couper le saumon et l’églefin en gros cubes.

2. Mélanger tous les ingrédients nécessaires à la préparation du bouillon et laisser mijoter 2 heures.

3. Maintenir le bouillon chaud durant le repas, c’est en trempant les morceaux de poissons ou crevettes qu’ils vont cuire.

4. Servir accompagné de petites sauces de votre choix et de riz ou nouilles sautées.