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Noix de Saint Jacques et mousseline d’aneth

Noix de Saint Jacques et mousseline d’aneth

Découvrez la délicate association de nos noix de Saint Jacques avec corail certifiées ASC, avec une mousseline d’aneth aérienne et savoureuse. Vous allez épater vos convives avec cette recette raffinée et festive !

Préparation: Poêle
Prêt en 15 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

pour 4 personnes:

400g de Noix de Saint Jacques avec corail

150g de mayonnaise

1/2 gousse d’ail

1 échalote

2 bottes d’aneth

1/2 litre de crème fraîche 30%

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler et égoutter les noix de St Jacques. 

2. Hacher l’échalote, l’ail et l’aneth très finement. 

3. Monter la crème à l’aide d’un batteur (comme une chantilly mais sans sucre)

4. Mélanger la crème fouettée, la mayonnaise et les condiments. Saler et poivrer. 

5. Saler et poivrer les St Jacques et les poêler à feu vif avec un peu d’huile d’olive 4 à 5 minutes. 

6. Dresser dans de petits récipients avec un brin d’aneth.