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Noix de Saint-Jacques, lentilles vertes et chou pak choï

Noix de Saint-Jacques, lentilles vertes et chou pak choï

Les noix de Saint Jacques avec corail Escal certifiées ASC sauront ravir les amateurs de produits raffinés et les palais exigeants. Laissez-vous tenter par l’association gourmande et savoureuse de nos noix de Saint Jacques avec des lentilles vertes du Puy et du chou pak choï.

Préparation: Poêle
Prêt en 45 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

400g de Noix de St-Jacques avec corail ASC Escal

250g de lentilles vertes du puy

1 échalote

2 carottes

3 tiges de céleri branche

4 choux pak choï

50cl de bouillon de volaille 

150g de beurre 

sel, poivre

Préparation

1. Décongeler les noix de St Jacques et les réserver au frais.

2. Éplucher l’échalote, les carottes et le céleri. 

3. Hacher finement l’échalote et couper en petits cubes les carottes et le céleri. 

4. Faire revenir dans une casserole l’échalote avec un peu de beurre, ajouter les lentilles, faire revenir 2 minutes puis ajouter les carottes et le céleri pour enfin mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille. Laisser cuire 35 à 40 minutes à feu moyen.  

5. Couper le chou pak choï et le poêler à feu très vif 3 à 4 minutes et assaisonner. 

6. Saler et poivrer les noix de St Jacques puis les poêler à feu vif 3 minutes de chaque coté. 

7. Ajouter le reste de beurre aux lentilles puis dresser avec les noix de St Jacques et le chou pak choï dans des assiettes creuses.