object(WP_Post)#8358 (24) { ["ID"]=> int(50484) ["post_author"]=> string(1) "8" ["post_date"]=> string(19) "2019-10-01 15:56:36" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-10-01 13:56:36" ["post_content"]=> string(313) "Si vous souhaitez manger sain tout en vous faisant plaisir, les crevettes à l'ail accompagnées de spaghettis de courgette de la blogueuse @dietina vont vous plaire ! Une recette savoureuse pour un repas 100% healthy !" ["post_title"]=> string(45) "Crevettes à l'ail et spaghettis de courgette" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(43) "crevettes-a-lail-et-spaghettis-de-courgette" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-10-01 15:56:36" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-10-01 13:56:36" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=50484" ["menu_order"]=> int(32) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Velouté au lait de coco, tagliatelles de carottes et crevettes

Velouté au lait de coco, tagliatelles de carottes et crevettes

Pour varier les plaisirs et garder l’équilibre, cette recette proposée par la blogueuse  vorstadtleben.de va vous convaincre !
Préparé avec de bons légumes et accompagné de nos crevettes d’Equateur King Size, ce velouté au lait de coco offre des saveurs surprenantes 🥥🍤… A tester sans plus attendre !

Préparation: Poêle
Prêt en 25 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes :

250g de crevettes d’Equateur ASC King Size

1 oignon

6 carottes

500ml de bouillon de légumes

1 boite de lait de coco

1 cuill. à café de coriandre hachée

1 cuill. à café de curcuma en poudre

½ cuill. à café de curry

De l’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1.Décongeler et égoutter les crevettes selon les indications figurant sur l’emballage, et réserver.

2.Eplucher l’oignon et le couper en lamelles. Eplucher les carottes et les tailler en tagliatelles sur toute la longueur à l’aide d’un économe.

3.Faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire dorer l’oignon. Y ajouter les tagliatelles de carotte et cuire quelques instants.

4.Verser le bouillon de légumes et le lait de coco. Ajouter la coriandre, le curcuma et le curry, puis saler et poivrer. Laisser cuire au moins 5 minutes.

5.Verser le velouté dans des assiettes creuses et y ajouter quelques crevettes.