Ingrédients
Pour 4 personnes :
250g de crevettes d’Equateur ASC King Size
1 oignon
6 carottes
500 ml de bouillon de légumes
200 ml de lait de coco
1 cuillère à café de coriandre hachée
1 cuillère à café de curcuma en poudre
½ cuillère à café de curry
Huile d’olive
Du sel et du poivre
Préparation
1.Décongeler et égoutter les crevettes selon les indications figurant sur l’emballage, et réserver.
2.Eplucher l’oignon et le couper en lamelles. Eplucher les carottes et les tailler en tagliatelles sur toute la longueur à l’aide d’un économe.
3.Faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire dorer l’oignon. Y ajouter les tagliatelles de carotte et cuire quelques instants.
4.Verser le bouillon de légumes et le lait de coco. Ajouter la coriandre, le curcuma et le curry, puis saler et poivrer. Laisser cuire au moins 5 minutes.
5.Verser le velouté dans des assiettes creuses et y ajouter quelques crevettes.