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Trio de quinoa aux fruits de mer

Trio de quinoa aux fruits de mer

Une recette originale, fraîche et surtout rapide à réaliser concoctée par la blogueuse Anaelle de « Mes Recettes Healthy« . Un plat complet où se mêlent les fruits de mer, riche en protéines et faible en lipides et le quinoa, riche en fibres et en acides aminés. Un plat sain et diététique pour toute la famille!

Préparation: Poêle
Prêt en 45 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 2 personnes

400 g Frutti di Mare Escal

100 g trio de quinoa ( quinoa blanc, rouge et noir)

55 g oignon jaune

15 ml huile d’olive

10 g gousse(s) d’ail

8-10g persil frais

3 pincées fleur de sel

 

Préparation

1. Dans une casserole d’eau chaude, versez le quinoa. Laissez cuire celui-ci pendant 10-15 minutes. Puis égouttez-le.

2. Epluchez l’ail et l’oignon, et hachez ceux-ci à l’aide d’un couteau. Versez-les dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive et faites-les revenir pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite votre cocktail de fruits de mer. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 2-3 minutes.

3. Ajoutez le quinoa et le persil ciselé au reste de la préparation et laissez mijoter 5 minutes environ, le temps que le quinoa soit parfumé grâce aux arômes des fruits de mer.

4. Servez vos frutti di mare dans un plat et dégustez.