Ingrédients
Pour 2 personnes
400 g Frutti di Mare Escal
100 g trio de quinoa ( quinoa blanc, rouge et noir)
55 g oignon jaune
15 ml huile d’olive
10 g gousse(s) d’ail
8-10g persil frais
3 pincées fleur de sel
Préparation
1. Dans une casserole d’eau chaude, versez le quinoa. Laissez cuire celui-ci pendant 10-15 minutes. Puis égouttez-le.
2. Epluchez l’ail et l’oignon, et hachez ceux-ci à l’aide d’un couteau. Versez-les dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive et faites-les revenir pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite votre cocktail de fruits de mer. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 2-3 minutes.
3. Ajoutez le quinoa et le persil ciselé au reste de la préparation et laissez mijoter 5 minutes environ, le temps que le quinoa soit parfumé grâce aux arômes des fruits de mer.
4. Servez vos frutti di mare dans un plat et dégustez.