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Tempura de gambas au Panko

Tempura de gambas au Panko

Une recette simple et facile à préparer pour l’apéro avec ces queues de gambas façon tempura proposée par @sandrabssi ! Avec leur panure croustillante, elles feront leur petit effet, c’est sûr.

Préparation: Poêle
Prêt en 10 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 20 queues de gambas :

180 g de queues de gambas crues

2 œufs

Farine 

Huile de friture

Chapelure panko

Préparation

1. Décongeler et égoutter les queues de gambas.

2. Tremper respectivement dans la farine, l’œuf battu et la chapelure. Réserver sur un plateau et répéter l’opération pour toutes les gambas. 

3. Cuire dans un volume d’huile pour friture bien chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. 

4. Réserver au four à 75/100°C.

5. Déguster directement avec une sauce au choix (par exemple aigre-doux).