
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
300 g de gambas d’Equateur bio
2-3 brins de coriandre
1 petit piment rouge
1 gousse d’ail
150ml d’huile d’olive
Jus d’un citron
Poivre grossièrement moulu
Sel
Préparation
1. Sortir les gambas de leur emballage, les passer sous l’eau froide en les séparant bien les unes des autres puis les laisser égoutter.
2. Laver les brins de coriandre, les sécher et les couper finement. Laver le piment, le couper en deux, enlever les pépins et le couper en petits dés. Peler l’ail et l’écraser grossièrement.
3. Bien mélanger l’huile d’olive, la coriandre, le piment, l’ail, le jus de citron avec du poivre et du sel.
4. Mettre les gambas sur un pic à brochettes, les poser dans une assiette et les arroser de marinade. Laisser reposer.
5. Allumer votre gril. Sortir les gambas de la marinade, les égoutter et les mettre sur le gril. Les faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. En accompagnement, une salade suffit.
