object(WP_Post)#6933 (24) { ["ID"]=> int(52968) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-06-04 12:17:12" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 10:17:12" ["post_content"]=> string(181) "Une belle salade, des crevettes grillées, du melon coupé, des radis roses, quelques haricots verts, des herbes fraiches et un assaisonnement à base de citron vert... Ca vous dit?" ["post_title"]=> string(38) "Salade estivale de crevettes easy-peel" ["post_excerpt"]=> string(182) "Une belle salade, des crevettes grillées, du melon coupé, des radis roses, quelques haricots verts, des herbes fraiches et un assaisonnement à base de citron vert... Ca vous dit? " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(34) "salade-estivale-crevettes-easypeel" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-06-04 12:17:24" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 10:17:24" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=52968" ["menu_order"]=> int(2) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Steaks de thon au barbecue et  pommes de terre grenailles

Steaks de thon au barbecue et pommes de terre grenailles

Le steak de thon est l’alternative parfaite à la viande! Fondant à souhait, ce steak de thon est à tester de toute urgence cet été. Il s’ajoutera très vite à la liste de vos petits plats favoris.

Préparation: Grill
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

pour 4 personnes:

4 steaks de thon MSC

500g de pomme de terre grenaille

2 bottes de basilic

1 jus de citron

1 gousse d’ail écrasé

100g de parmesan

50g de pignons de pin

20cl d’huile d’olive

Sel, poivre, paprika

 

Préparation

1. Décongeler, égoutter les steaks de thon et réserver.

2. Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée 30 minutes puis égoutter et réserver.

3. Mixer le basilic avec le jus de citron, l’ail, le parmesan râpé, les pignons de pin et 15cl d’huile d’olive puis réserver.

4. Huiler légèrement les pommes de terre, ajouter un peu de paprika et les passer sur le grill.

5. Huiler légèrement les steaks de thon et les griller très rapidement 1 à 2 minutes de chaque côté.

6. Dresser sur assiette avec une belle salade ou des haricots verts.