object(WP_Post)#8481 (24) { ["ID"]=> int(52910) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-06-04 11:32:13" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 09:32:13" ["post_content"]=> string(162) "Envie de fraicheur? Cette recette de salade aux fruits de mer et quinoa sera une alliée parfaite ! Avec son format jar, vous êtes prêts pour l'emmener partout." ["post_title"]=> string(33) "Salade jar fruits de mer - quinoa" ["post_excerpt"]=> string(163) "Envie de fraicheur? Cette recette de salade aux fruits de mer et quinoa sera une alliée parfaite ! Avec son format jar, vous êtes prêts pour l'emmener partout. " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(31) "salade-jar-fruits-de-mer-quinoa" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-06-04 11:32:45" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 09:32:45" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=52910" ["menu_order"]=> int(4) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Terrine aux deux poissons

Terrine aux deux poissons

Pour votre prochain buffet froid, essayez la terrine aux deux poissons! Le petit plus: elle peut se préparer à l’avance pour pleinement profiter de ses convives.

Préparation: Four
Prêt en 45 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

pour 4 personnes:

4 dos de cabillaud MSC

4 pavés de saumon ASC

4 œufs

40 cl de crème fraiche liquide

500g de pousses d’épinard

1 citron

Sel et poivre, paprika

 

 

Préparation

1. Décongeler les dos de cabillaud et les pavés de saumon.

2. Cuire les épinards à l’eau bouillante salée 3 minutes puis bien refroidir, égoutter et presser.

3. Mixer 3 dos de cabillaud avec deux œufs, 15cl de crème, les épinards puis saler et poivrer.

4. Mixer 3 pavés de saumon avec deux œufs, 15cl de crème, une cuillère à café de paprika puis saler et poivrer.

5. Couper le cabillaud et le saumon restants en cubes, saler et poivrer.

6. Dans un moule à cake avec du papier cuisson, étaler la farce verte, ajouter les cubes de saumon puis recouvrir avec la farce au saumon et ajouter les cubes de cabillaud.

7. Cuire la terrine au bain marie dans le four à 200°C pendant 45 minutes.

8. Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur.

9. Démouler et couper des tranches pour servir.

10. Servir avec un peu de mayonnaise, un citron coupé et de la salade.