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Salade de crevettes et concombre

Salade de crevettes et concombre

La blogueuse allemande @dietina nous a préparé une recette super simple mais qui a l’air tellement bonne ! Une salade de crevettes d’Equateur cuites ASC et de concombre avec vinaigrette à la menthe 🥒🦐🤤

 

Préparation: à déguster froid
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

500g de crevettes d’Equateur cuites Escal

1 gros concombre

pour la vinaigrette :

Une petite poignée de feuilles de menthe

le jus d’un demi-citron

1 cuillère à café de sauce chili

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1. Décongeler les crevettes comme indiqué sur l’emballage.

2. Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur au milieu, enlever les graines et couper en fines lanières.

3. Mélangez le concombre et les crevettes dans un bol.

4. Pour la vinaigrette, hachez grossièrement les feuilles de menthe et mélangez-les aux autres ingrédients. Saler et poivrer selon le goût et mélanger avec les concombres et les crevettes.

5. Assaisonner à nouveau et réfrigérer jusqu’au moment de consommer.