object(WP_Post)#6790 (24) { ["ID"]=> int(46416) ["post_author"]=> string(2) "11" ["post_date"]=> string(19) "2019-11-18 14:22:11" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-11-18 13:22:11" ["post_content"]=> string(280) "Les noix de Saint Jacques avec corail Escal certifiées ASC sauront ravir les amateurs de produits raffinés et les palais exigeants. Laissez-vous tenter par l'association gourmande et savoureuse de nos noix de Saint Jacques avec des lentilles vertes du Puy et du chou pak choï." ["post_title"]=> string(57) "Noix de Saint-Jacques, lentilles vertes et chou pak choï" ["post_excerpt"]=> string(272) "Les noix de Saint Jacques avec corail Escal certifiées MSC sauront ravir les amateurs de qualité et les palais exigeants. Laissez-vous tenter par l'association gourmande et savoureuse de nos noix de Saint Jacques avec des lentilles vertes du Puy et du chou pak choï. " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(37) "noix-st-jacques-lentilles-vertes-chou" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-01-20 17:16:24" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-01-20 16:16:24" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=46416" ["menu_order"]=> int(2) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Bagels de crevettes au fromage frais

Bagels de crevettes au fromage frais

Un peu de soleil dans vos assiettes, ça vous tente ? Découvrez notre nouvelle recette : les bagels de crevettes au fromage frais accompagnés de ses légumes croquants. Un coup de cœur assuré pour tous les gourmands !

Préparation: à déguster froid
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

250g de crevettes d’Equateur cuites King Size ASC

4 bagels

½ botte de radis roses

½ concombre

1 citron

250g de fromage frais

½ botte de ciboulette ciselée

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler et égoutter les crevettes.

2. Mélanger le fromage frais avec le jus de citron et la ciboulette puis assaisonner de sel et de poivre.

3. Nettoyer et couper le concombre et les radis

4. Faire le montage des bagels avec le fromage frais assaisonné, les légumes et les crevettes cuites.